Pudim de Café
Ingredientes
Calda
● 1 xícara (chá) de açúcar
● 1/2 xícara (chá) de água quente
Pudim
● 1 lata de leite condensado
● 2 medida (da lata de leite)
● 3 ovos
● 2 colheres de (sopa) de Café Midiã
Modo de Preparo
Calda
1 ) Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
2 ) Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
3 ) Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.
Pudim
1 ) Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
2 ) Despeje na fôrma reservada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
3 ) Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
4 ) Desenforme e sirva a seguir.