Cheesecake de Cappuccino

Cheesecake de Cappuccino

Ingredientes

● 1 pacote de biscoito maisena (200g)
● 1/4 de xícara (chá) de açúcar
● 1 colher (chá) de canela em pó
● 1/2 xícara (chá) de margarina
● Margarina para untar
● Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio
● 3 caixas de cream cheese (450g)
● 4 ovos
● 1 xícara (chá) de açúcar
● 2 colheres (chá) de essência de baunilha
● 1/2 xícara (chá) de Cappuccino Gema de Minas

Modo de Preparo

1 ) Bata no liquidificador os biscoitos e o açúcar.
2 ) Coloque em uma tigela e misture com a canela e a margarina.
3 ) Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível untada, pressionando bem com as mãos para ficar uniforme.
4 ) Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.

Recheio
1 ) Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio.
2 ) Coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até o recheio dourar.
3 ) Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
4 ) Na hora de servir, desenforme e polvilhe com açúcar.