Pavê de Chocolate
Ingredientes
Creme
● 3 gemas peneiradas
● 1 lata de leite condensado
● 1 lata de leite
● ½ colher (chá) de maisena
● 1 colher (café) de essência de baunilha
Ganache
● 1 lata de creme de leite com soro
● 170g de chocolate ao leite (se preferir pode ser o meio amargo)
Montagem
● 1 pacote de Rosquinhas de chocolate Gema de Minas
● 1 xícara de leite
● 1 colher de açúcar
● raspas de chocolate ou de coco
Modo de Preparo
Creme
1 ) Leve as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
2 ) Desligue, misture a essência de baunilha e deixe esfriar.
Ganache
1 ) Leve o chocolate ao micro-ondas por 2 minutos para derreter, mexendo na metade do tempo.
2 ) Depois de derretido misture o creme de leite e mexa bem para incorporar os dois ingredientes.
3 ) Reserve.
Montagem
1 ) Misture o leite com o açúcar e coloque em um prato.
2 ) Banhe as rosquinhas e distribua uma camada em uma travessa.
3 ) Distribua o creme sobre as rosquinhas, e depois faça outra camada sobre o creme.
4 ) Coloque a ganache sobre as rosquinhas.
5 ) Decore com raspas de chocolate ou coco e leve para gelar.